Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Racchi Lisa con sede legale Via E. Toti 2 CAP 60022 Castelfidardo (AN)) in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (denominato "GDPR"), fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati personali che Lei, in qualità di interessato, ci ha comunicato.

La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.

Racchi Lisa con sede legale Via E. Toti 2 CAP 60022 Castelfidardo (AN) rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il seguente indirizzo di posta elettronica info@baioscuro.com 

Chi tratta i tuoi dati personali, con quali fini e modalità

I tuoi dati personali, sono raccolti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, dei suoi servizi e l'eventuale acquisto online dei prodotti. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • Nell’ambito dei processi di registrazione sul sito www.baioscuro.com, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, User ID, Password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate e/o per l’invio di Newsletter, ove richiesto; 
  • Se presenti processi di acquisto dei prodotti e/o servizi, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, indirizzo di posta elettronica, dati anagrafici, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante l'apposito modulo d'ordine; a) per fornire assistenza e servizi di customer care; 
  1. b) per l’iscrizione ai servizi di newsletter; 
  2. c) per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici dei Titolari del trattamento; 
  3. d) per la tenuta della contabilità; 
  4. e) per la gestione degli incassi e pagamenti; 
  5. f) per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria. 

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi, dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. 

Il trattamento dei dati sensibili sarà effettuato nei limiti dell’autorizzazione generale del Garante n. 5 del 2011.


I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. 

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. 

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio a organi di pagamento online quali Paypal, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora il cliente decida di acquistare un prodotto o un servizio. 

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio per le finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, dei suoi servizi e eventualmente per l’acquisto online dei prodotti e al fine di adempiere agli adempimenti di legge. 

La comunicazione dei tuoi dati personali e, in particolare, dei dati anagrafici è necessaria con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti o alla fornitura di altri servizi resi sul sito web a richiesta del cliente oppure quando i dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. 

L’eventuale rifiuto a comunicare taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti e/o servizi ed eventualmente l'impossibilità di fornire servizi tramite questo sito web. In caso di acquisto di prodotti e/o servizi, la mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato di non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti e/o servizi.

Comunicazione e diffusione dei dati

I tuoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati: 

- a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate; 

- ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti; 

- ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni; 

I dati raccolti non sono oggetto di diffusione.

Cookies

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato nel tuo hard disk da un server Web.

Il loro scopo principale è quello di rendere la navigazione più fluida e più "su misura"

Perché usiamo i cookie?

Per memorizzare le tue preferenze, cookie di comfort (ad esempio, una volta inserite tutte le informazioni sui tuoi dati di accesso, ecc. non dovrai più riscriverle)

Per proteggere al massimo i vostri dati

Per migliorare l'esperienza di navigazione

Per avere una statistica dettagliata sulle visite che vengono effettuate sul sito

Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili

Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.


Cookies "tecnici" di funzionalità

Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance

Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies di pubblicità

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.


Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione

Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google 

Cookie Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.


Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.

Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out 


Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare...).

La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l'accesso ad alcune pagine del sito web.

La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull'icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:

Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari 

Da dispositivo mobile: Android - Ios - Windows Phone - Blackberry


Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  1. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.


Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

- una raccomandata a.r. a Racchi Lisa 

- una e-mail all’indirizzo info@baioscuro.com 

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Racchi Lisa con sede legale Via E. Toti 2 CAP 60022 Castelfidardo (AN).


L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.